domingo, 11 de novembro de 2012

Receita de Torta Natalina de Chocolate e Mousse de Cerejas






Receita de Torta Natalina de Chocolate e Mousse de CerejasIngredientes:

Massa: 
1 Pacote de mistura para bolos de chocolate 
Cobertura: 
500g de Bombons de chocolate recheados 
500g de leite 
01 Cx. de creme de leite 
Mousse: 
1 Cx. de creme de leite 
1 Cx. de leite condensado 
1 Pacote de gelatina sem sabor 
1 Pote de cerejas no marrasquino com a calda 
¼ de xícara de água


Modo de Preparo:

Prepare a Mistura para Bolos, como manda as instruções na embalagem
Asse o bolo numa forma de desmontar e divida em três parte iguais.
Aqueça a água e hidrate a gelatina
Misture a gelatina com o creme de cerejas, batendo bem no liquidificador.
misture o chocolate branco bem picadinho com o creme de leite e leve ao banho maria para derreter.

Monte a Torta: Na mesma forma onde foi feito o bolo monte a torta da seguinte forma
Coloque uma parte do bolo na forma, metade do mousse de cereja, mais uma fatia do bolo, o restante do mousse de cereja e conclua com mais uma fatia de bolo
Leve ao refrigerador por 4h para firmar tudo
Desenforme, cubra com o chocolate branco, decore com os bombons de chocolate.


http://www.amoreceitas.com/receita/receita-de-torta-natalina-de-chocolate-e-mousse-de-cerejas.html#.UJJ1XW-x-dc





Tenha um ótima semana...
 Anajá Schmitz