Ingredientes:
1 lata de leite condensado200g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de glucose de milho
5 colheres (sopa) de leite em pó
1/2 lata de creme de leite.
Cobertura:
300g de chocolate meio amargo picado
1/2 lata de creme de leite
Lascas de coco e morangos para decorar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o leite em pó e o creme de leite até formar um creme
Coloque em um refratário grande e leve a geladeira
Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite
Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por duas horas
Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.
Coloque em um refratário grande e leve a geladeira
Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite
Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por duas horas
Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.
Informações adicionais
Se preferir coloque em taças individuais e decore com raspas de chocolate.
http://www.amoreceitas.com/receita/receita-de-sobremesa-prestigio.html#.UJJzJG-x-dc
T
Tenha um ótima semana...
Anajá Schmitz
Quanta delicadeza no bem fazer!...
ResponderExcluirQue mãos! Que maravilha!
Sabes, é que sou um lambareiro...
Abraços de amizade